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RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO E CREMA DI PORRI BIMBY

Un primo piatto gustoso e originale, realizzato con porri e salmone affumicato!!
D
ue ingredienti che si sposano benissimo e rendono il piatto molto gradevole !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura31 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gPorri a pezzi
  • 30 gOlio extra vergine di oliva
  • 80 gLatte
  • 50 gVino Bianco
  • 320 gRiso per risotti
  • 700 gAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 100 gSalmone Affumicato
  • q.b.

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i porri e tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo.
    Aggiungete l’olio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
    Unite il latte e cuocete 2 minuti, 90°, velocità 1.

  2. Aggiungete il riso e tostate senza misurino 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Unite ora il vino bianco e sfumate 1 minuto, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
    Aggiungete l’acqua e il sale, mescolate a fondo con la spatola per smuovere il riso e fate cuocere 10 minuti, 100°. Antiorario, velocità 1.

  3. Unite il salmone affumicato e proseguite la cottura 4 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Se il vostro riso ha bisogno ancora di cottura aggiungete 20 gr di acqua e continuate la cottura per 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

  4. Fate riposare il risotto nel boccale per 1 minuto e trasferite in una risotti era. Mantecate con un filo d’olio e insaporite con un pizzico di pepe e servite subito.

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