Un primo piatto gustoso e originale, realizzato con porri e salmone affumicato!!
Due ingredienti che si sposano benissimo e rendono il piatto molto gradevole !
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura31 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPorri a pezzi
- 30 gOlio extra vergine di oliva
- 80 gLatte
- 50 gVino Bianco
- 320 gRiso per risotti
- 700 gAcqua
- 1 cucchiainoSale
- 100 gSalmone Affumicato
- q.b.Pepe
Preparazione
Mettete nel boccale i porri e tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo.
Aggiungete l’olio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Unite il latte e cuocete 2 minuti, 90°, velocità 1.Aggiungete il riso e tostate senza misurino 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite ora il vino bianco e sfumate 1 minuto, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Aggiungete l’acqua e il sale, mescolate a fondo con la spatola per smuovere il riso e fate cuocere 10 minuti, 100°. Antiorario, velocità 1.Unite il salmone affumicato e proseguite la cottura 4 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Se il vostro riso ha bisogno ancora di cottura aggiungete 20 gr di acqua e continuate la cottura per 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Fate riposare il risotto nel boccale per 1 minuto e trasferite in una risotti era. Mantecate con un filo d’olio e insaporite con un pizzico di pepe e servite subito.
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