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CAKE POPS BIMBY

I Cake Pops sono piccole palline golose ricoperte di cioccolato e codette colorate.
Se vi avanza del pan di spagna, questa è la ricetta che fa per voi e per i vostri bambini! ( Non preparate il pan di spagna descritto nella ricetta, ma utilizzate il vostro,e poi continuate con il procedimento descritto sotto).

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni14 Cake Pops
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il Pan di Spagna:

  • 2Uova
  • 80 gZucchero
  • 60 gFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoSale

Per i cake pops:

  • 150 gMascarpone
  • 250 gCioccolato bianco a pezzi
  • 2 cucchiaiCodette colorate
  • q.b.Riso o Sale Grosso

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Inburrate e foderate con carta forno una tortiera apribile da 22 cm.

  2. Nel boccale sistemate la farfalla.

    Aggiungete le uova, lo zucchero, la vanillina e scaldate 6 minuti, 37°, velocità 4.

    Poi montate 6 minuti, velocità 4.

  3. Aggiungete la farina e mescolate 4 secondi, velocità 3.

    Riunite sul fondo con la spatola e trasferite nella teglia preparata.

    Cuocete in forno per 10-12 minuti a 180°.

    Lasciate raffreddare 5 minuti nella tortiera prima di sfornarla, e fatela poi raffreddare completamente su una gratella.

  4. Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, tagliatelo a pezzi e inseritelo nel boccale.

    Tritate 2 secondi, velocità 5.

    Unite il mascarpone e mescolate 15 secondi, velocità 5.

    Con l’impasto ottenuto formate delle palline.
    Sistematele su di un vassoio e riponetele in frigorifero a rassodare per 20 minuti.

  5. Nel frattempo pulite il boccale.

    Aggiungete il cioccolato bianco a pezzi e tritate 8 secondi, velocità 8.
    Riunite sul fondo con la spatola e fate sciogliere 3 minuti, 50°, velocità 2.

    Nel frattempo riempite una ciotola con riso o sale grosso.

  6. Trasferite il cioccolato fuso in una ciotola dai bordi alti.
    Prendete le palline di Cake Pops e infilzatele delicatamente con uno stecco per lecca lecca.

    Immergete ciascuna pallina nel cioccolato bianco, facendole sgocciolare bene.

    A piacere decorate con le codette colorate mentre il cioccolato non si sarà ancora rappreso completamente e fatele rapprendere infilzando gli stecchi nel riso o nel sale preparato, in modo da tenerle in verticale.

  7. Riponete in frigorifero prima di servirle.

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