L’insalata di Cavoletti di Bruxelles, Gamberetti e Sesamo, è un piatto molto delicato che può essere servito come antipasto, contorno oppure come secondo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCavoletti di Bruxelles
- 100 gGamberetti surgelati o gamberetti freschi puliti
- q.b.Semi di Sesamo
- q.b.Olio extra vergine
- 500 gAcqua
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione
Pulite i cavoletti di bruxelles e tagliateli a metà.
Sistemateli nel vassoio del varoma.
Aggiungete l’acqua nel boccale, appoggiate il cestello e unite i gamberetti.
Chiudete con il coperchio, sistemate il vassoio del varoma e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il cestello con i gamberetti e teneteli da parte.
Proseguite la cottura per altri 10 minuti, varoma, velocità 2.
Con attenzione togliete i cavoletti di bruxelles e metteteli in una ciotola.
Unite anche i gamberetti e condite con un filo d’olio, sale e pepe e semi di sesamo.Potete servire questo piatto sia tiepido che freddo.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY