GULASH BIMBY

Il Gulash è un piatto tipico della cucina Ungherese.
Un piatto ricco di gusto e di sapore che conquisterà tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate a tocchetti
  • 30 gOlio extra vergine
  • 2 foglieAlloro
  • 250 gCipolle a Fettine
  • 600 gCarne di manzo a bocconcini
  • 1 pizzicoPaprika
  • 1 pizzicoCumino in polvere
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • 200 gPolpa di pomodoro
  • 300 gAcqua
  • 1 cucchiainoDado

Preparazione

  1. Mettete nel recipiente del varoma le patate pulite e tagliate a tocchetti e tenete da parte.

    Mettete nel boccale l’olio, le cipolle e 20 gr di acqua e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

  2. Unite la carne di manzo, la paprika, il cumino, il sale e il pepe e cuocete 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete la polpa di pomodoro, l’acqua e il dado.
    Posizionate il varoma e fate cuocere 20 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

    Togliete con attenzione le patate dal recipiente del varoma e mettete da parte.

  3. Posizionate il misurino sopra il coperchio e proseguite la cottura 25 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Mescolate con la spatola e cuocete ancora 10 minuti, varoma, antiorario, velocità 1 senza misurino.

    Trasferite il Gulash nel piatto e servite con le patate.

  4. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *