Il Gulash è un piatto tipico della cucina Ungherese.
Un piatto ricco di gusto e di sapore che conquisterà tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate a tocchetti
- 30 gOlio extra vergine
- 2 foglieAlloro
- 250 gCipolle a Fettine
- 600 gCarne di manzo a bocconcini
- 1 pizzicoPaprika
- 1 pizzicoCumino in polvere
- 1 pizzicoSale e Pepe
- 200 gPolpa di pomodoro
- 300 gAcqua
- 1 cucchiainoDado
Preparazione
Mettete nel recipiente del varoma le patate pulite e tagliate a tocchetti e tenete da parte.
Mettete nel boccale l’olio, le cipolle e 20 gr di acqua e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite la carne di manzo, la paprika, il cumino, il sale e il pepe e cuocete 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.
Aggiungete la polpa di pomodoro, l’acqua e il dado.
Posizionate il varoma e fate cuocere 20 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.Togliete con attenzione le patate dal recipiente del varoma e mettete da parte.
Posizionate il misurino sopra il coperchio e proseguite la cottura 25 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Mescolate con la spatola e cuocete ancora 10 minuti, varoma, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Trasferite il Gulash nel piatto e servite con le patate.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY