BROWNIES ALL’AVOCADO BIMBY

Un dolce goloso prepararto con l’avocado.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina
  • 1Avocado Maturo
  • 50 gAmido di mais (Maizena)
  • 130 gLatte
  • 80 gZucchero di canna
  • 100 gCioccolato Fondente
  • 80 gNocciole
  • 2 cucchiaiOlio di girasole
  • 10 gLievito per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 5 secondi, velocità 5.

    Riunite sul fondo e fate sciogliete 3 minuti, 50°, velocità 2.

  2. Aggiungete nel boccale la polpa dell’avocado, l’olio di semi, il latte, lo zucchero, il lievito e le due farine e mescolate 15 secondi, velocità 7.

  3. Se il composto è troppo denso, aggiungete ancora 30/50gr di latte e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite il composto in una teglia ricoperta con carta forno (se li volete molto alti, potete usare una teglia da 18 cm, altrimenti da 24 cm va benissimo).

  4. Tritate leggermente le nocciole e distribuitele su tutta la superficie.

    Infornate a 180° per 20-25 minuti.

    Quando la torta è cotta (fate la prova con lo stuzzicadenti), fatela raffreddare, sformatela e taglietela a cubetti.

  5. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “BROWNIES ALL’AVOCADO BIMBY”

    1. Mi spiace, l’impasto resta asciutto quando si stende, è la caratteristica dell’impasto. Una volta cotto è morbidissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *