Questo pesto di Asparagi e Olive nere è davvero facile e pronto in 5 minuti!
Io l’ho utilizzato per condire i gnocchi di ricotta, e il giorno dopo per la pasta.
Potete utilizzarlo anche per carne o pesce alla piastra.
Davvero delizioso!
Se provi il Pesto di Asparagi e Olive Nere taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionipesto per 3-4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale gli asparagi, l’olio, gli anacardi non salati, il sale il pepe, e le foglie di basilico e frullate 20 secondi, velocità 10.
Unite le olive nere e mescolate 10 secondi, velocità 3,5.
Trasferite in una ciotola e conservate in frigorifero, oppure in vasetti di vetro e riponete in freezer.
Potete utilizzare questo Pesto agli asparagi e Olive per condire gnocchi, pasta, risotti.
Buonissimo anche per condire pasta e riso freddi, ideali per la bella stagione.
Dosi variate per porzioni