PESTO DI ASPARAGI E OLIVE NERE BIMBY

Questo pesto di Asparagi e Olive nere è davvero facile e pronto in 5 minuti!

Io l’ho utilizzato per condire i gnocchi di ricotta, e il giorno dopo per la pasta.

Potete utilizzarlo anche per carne o pesce alla piastra.

Davvero delizioso!

Se provi il Pesto di Asparagi e Olive Nere taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzionipesto per 3-4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g asparagi puliti, precedentemente cotti (io li ho cotti a varoma)
10 g anacardi tostati
3 foglie basilico fresco
1 pizzico sale e pepe
70 g olio extra vergine
20 g olive nere denocciolate
10 g anacardi non salati

Strumenti

Robot da cucina

Passaggi

Mettete nel boccale gli asparagi, l’olio, gli anacardi non salati, il sale il pepe, e le foglie di basilico e frullate 20 secondi, velocità 10.

Unite le olive nere e mescolate 10 secondi, velocità 3,5.

Trasferite in una ciotola e conservate in frigorifero, oppure in vasetti di vetro e riponete in freezer.

Potete utilizzare questo Pesto agli asparagi e Olive per condire gnocchi, pasta, risotti.

Buonissimo anche per condire pasta e riso freddi, ideali per la bella stagione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.