Un piatto semplice e goloso pronto in 30 minuti!
La ricetta è per una persona ma potete raddoppiare le dosi tranquillamente!
Se provi la Pasta Risottata Crudo e Piselli taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale aggiungete 50 gr di piselli, il latte e un pizzico di sale e pepe e frullate 20 secondi, velocità 7. Trasferite in una ciotolina.
Senza lavare il boccale unite il prosciutto crudo a listarelle e l’olio e insaporite 5 minuti, 100°,antiorario, velocita 1.
Aggiungete l’acqua, 1/2 cucchiaino di sale e portate a bollore 10 minuti, 100°, antiorario,velocità 1.
Unite la pasta e i piselli frullati tenuti da parte e cuocete 10min (o i minuti di cottura della vostra pasta),antiorario,100°,velocità 1.
A 1 minuto dalla fine della cottura, aggiungete i 20 gr di piselli tenuti da parte e proseguite la cottura.
Trasferite la pasta risottata in un piatto, aggiungete un pizzico di pepe a piacere e servite.
Dosi variate per porzioni