GELATO VELOCE ALLO YOGURT GRECO E PISTACCHIO BIMBY

Quando hai voglia di gelato da alcuni giorni, che fai??

Semplice, lo prepari a casa con il #Bimby!

Davvero una Bomba! Il mio gusto preferito realizzato con ingredienti semplici e sani.

Se provi il Gelato Veloce allo Yogurt Greco e Pistacchio taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Giorno 15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Porzioni2 Coppette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g yogurt greco
20 g miele
10 g pistacchi al naturale
30 g crema al pistacchio

Strumenti

Passaggi

Nel boccale mettete lo yogurt greco, scolato dal siero, il miele e la vanillina e mescolate 20 secondi, velocità 4.

Trasferite il composto in un contenitore di plastica alto circa 4-5 cm, coprite con pellicola trasparente, e riponete in freezer a congelare per 8-10 ore.

Dopo 9-10 ore, nel boccale pulito aggiungete i pistacchi al naturale e tritate 5 secondi, velocità 6.
Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

Senza lavare il boccale, riprendete il composto tenuto in freezer e, con un coltello a lama lunga, tagliatelo a pezzi.

Mettete nel boccale i pezzi di composto congelati e 20 gr di crema spalmabile al pistacchio e tritate 20 secondi, velocità 6. Riunire sul fondo con la spatola.

Tritate ancora 30 secondi, velocità 6. Se il composto non è ancora bello cremoso, tritate ancora per qualche secondo.

Trasferite il gelato veloce allo yogurt greco e pistacchi in due coppette da gelato.

Decorate con crema splmabile al pistacchio e con la granella di pistacchio tenuta da parte.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *