Quando hai voglia di gelato da alcuni giorni, che fai??
Semplice, lo prepari a casa con il #Bimby!
Davvero una Bomba! Il mio gusto preferito realizzato con ingredienti semplici e sani.
Se provi il Gelato Veloce allo Yogurt Greco e Pistacchio taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno 15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni2 Coppette
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale mettete lo yogurt greco, scolato dal siero, il miele e la vanillina e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Trasferite il composto in un contenitore di plastica alto circa 4-5 cm, coprite con pellicola trasparente, e riponete in freezer a congelare per 8-10 ore.
Dopo 9-10 ore, nel boccale pulito aggiungete i pistacchi al naturale e tritate 5 secondi, velocità 6.
Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.
Senza lavare il boccale, riprendete il composto tenuto in freezer e, con un coltello a lama lunga, tagliatelo a pezzi.
Mettete nel boccale i pezzi di composto congelati e 20 gr di crema spalmabile al pistacchio e tritate 20 secondi, velocità 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Tritate ancora 30 secondi, velocità 6. Se il composto non è ancora bello cremoso, tritate ancora per qualche secondo.
Trasferite il gelato veloce allo yogurt greco e pistacchi in due coppette da gelato.
Decorate con crema splmabile al pistacchio e con la granella di pistacchio tenuta da parte.
Dosi variate per porzioni