RAGU’ DI CARNE BIMBY

Il ragù di carne sicuramente mette d’accordo tutti!
Un sugo versatile per tante preparazioni:può essere utilizzato come condimento per i primi piatti ma anche come farcia per verdure al forno.

Prova il Ragù e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura38 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 100 gCipolle
  • 50 gCarote
  • 800 gCarne macinata
  • 100 gVino bianco
  • 300 gPassata di pomodoro
  • 1 cucchiaioSale
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’olio e scaldate 1 minuto, 100°, velocità 1.

    Aggiungete le cipolle, le carote il sedano e tritate 5 secondi, velocità 7.

    Riunite sul fondo con la spatola. Cuocete 5 minuti, varoma°, antiorario, velocità 1. Unite la carne trita e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Sfumate con il vino bianco 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1, senza misurino. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e insaporite 20 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

  2. Utilizzate per condire pasta, lasagne, crespelle.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *