Il ragù di carne sicuramente mette d’accordo tutti!
Un sugo versatile per tante preparazioni:può essere utilizzato come condimento per i primi piatti ma anche come farcia per verdure al forno.
Prova il Ragù e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura38 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gOlio extravergine d’oliva
- 100 gCipolle
- 50 gCarote
- 800 gCarne macinata
- 100 gVino bianco
- 300 gPassata di pomodoro
- 1 cucchiaioSale
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
Nel boccale mettete l’olio e scaldate 1 minuto, 100°, velocità 1.
Aggiungete le cipolle, le carote il sedano e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola. Cuocete 5 minuti, varoma°, antiorario, velocità 1. Unite la carne trita e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Sfumate con il vino bianco 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1, senza misurino. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e insaporite 20 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Utilizzate per condire pasta, lasagne, crespelle.