Crea sito

VERMICELLI DI RISO CON CARNE E VERDURE BIMBY

I Vermicelli di Riso con Carne e Verdure sono un piatto unico preparato con peperoni, zucchine, funghi champignon e carne di manzo; arrichiti poi da vermicelli di riso.

Una ricetta asiatica completa facile da preparare!

Prova i Vermicelli di Riso con Carne e Verdure e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 g peperone verde
  • 1peperoncino
  • 1 spicchioaglio
  • 1cipolla
  • 3 pizzichisale
  • 30 golio extra vergine
  • 1peperone rosso tagliato a cubetti
  • 200 gfunghi champignon
  • 150 g zucchine tagliate a fettine
  • 300 gfettine di manzo a listarelle
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 300 gvermicelli di riso

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il peperone verde, il peperoncino, l’aglio, la cipolla e il sale, tritate 8 secondi, velocità 7.

    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate 10 secondi, velocità 2.

  2. Unite il peperone rosso, i funghi e le zucchine, cuocete 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete la carne, la salsa di soia e continuate la cottura 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Nel frattempo, cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata per 1 minuto circa.

  3. Scolate e trasferite i vermicelli in una zuppiera.

    Condite con la salsa di carne e verdure e servite caldo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.