I Vermicelli di Riso con Carne e Verdure sono un piatto unico preparato con peperoni, zucchine, funghi champignon e carne di manzo; arrichiti poi da vermicelli di riso.
Una ricetta asiatica completa facile da preparare!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 g peperone verde
- 1peperoncino
- 1 spicchioaglio
- 1cipolla
- 3 pizzichisale
- 30 golio extra vergine
- 1peperone rosso tagliato a cubetti
- 200 gfunghi champignon
- 150 g zucchine tagliate a fettine
- 300 gfettine di manzo a listarelle
- 2 cucchiaisalsa di soia
- 300 gvermicelli di riso
Preparazione
Mettete nel boccale il peperone verde, il peperoncino, l’aglio, la cipolla e il sale, tritate 8 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate 10 secondi, velocità 2.
Unite il peperone rosso, i funghi e le zucchine, cuocete 5 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la carne, la salsa di soia e continuate la cottura 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Nel frattempo, cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata per 1 minuto circa.
Scolate e trasferite i vermicelli in una zuppiera.
Condite con la salsa di carne e verdure e servite caldo.