Avete mai provato il purè con patate e spinaci?
E’ un contorno leggero che si abbina sia a piatti di carne che di pesce!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1000 gPatate pelate e a fette
- 350 gLatte (Io ho usato latte zymil)
- 100 gSpinaci
- 30 gBurro
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Posizionate la farfalla e mettete nel boccale le patate tagliate grossolane, il latte e il sale.
Posizionate il recipiente del varoma e sistematevi al suo interno gli spinaci.
Chiudete con il coperchio e cuocete 20-25 minuti, varoma, 95°, velocità 1.Togliete con attenzione il varoma e tenete da parte.
Aggiungete nel boccale gli spinaci cotti e il burro e montate 30 secondi, velocità 3.
Togliete la farfalla e servite subito il Purè di Patate e Spinaci.
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