PURE’ DI PATATE E SPINACI BIMBY

Avete mai provato il purè con patate e spinaci?
E’ un contorno leggero che si abbina sia a piatti di carne che di pesce!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1000 gPatate pelate e a fette
  • 350 gLatte (Io ho usato latte zymil)
  • 100 gSpinaci
  • 30 gBurro
  • 1 cucchiainoSale

Preparazione

  1. Posizionate la farfalla e mettete nel boccale le patate tagliate grossolane, il latte e il sale.

    Posizionate il recipiente del varoma e sistematevi al suo interno gli spinaci.
    Chiudete con il coperchio e cuocete 20-25 minuti, varoma, 95°, velocità 1.

    Togliete con attenzione il varoma e tenete da parte.

  2. Aggiungete nel boccale gli spinaci cotti e il burro e montate 30 secondi, velocità 3.
    Togliete la farfalla e servite subito il Purè di Patate e Spinaci.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *