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PIZZA CON IMPASTO BONCI, CON CREMA DI ZUCCA, BRESAOLA E FUNGHI BIMBY

Un condimento davvero goloso e inusuale.
Zucca, Funghi e Bresaola per un esplosione di sapori.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4-5 Pizze
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina Manitoba
  • 420 gAcqua
  • 5 gLievito di Birra
  • 15 gOlio Extra Vergine
  • 10 gSale

Per il Condimento:

  • 300 gZucca
  • 80 gRicotta o Formaggio Spalmabile
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Bresaola a Fette
  • q.b.Mozzarella per pizza
  • 1Scatoletta Funghi sott’olio

Preparazione

  1. Nel boccale aggiungete 200gr di farina, il lievito secco e 200gr di acqua e impastate 1 minuto, velocità spiga.

    Aggiungete 220 gr di acqua, 400gr di manitoba, l’olio e impastate 2 minuti, spiga.

    Unite il sale e impastate nuovamente 1 minuto, spiga.

    Trasferite su un piano infarinato e procedete con le 4 pieghe (cerca su youtube 4 pieghe pizza).

  2. Ripetete il procedimento 3 volte nell’arco di 15 minuti ognuna.

    Formate il panetto e mettetelo in una ciotola capiente coprendo con pellicola. Mettete in frigorifero nel ripiano più basso per 24 ore.

  3. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti grossolani.
    Inseritela nel cestello e tenete da parte.

    Aggiungete nel boccale 400 gr di acqua, posizionate il cestello e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete con attenzione il coperchio, fate raffreddare leggermente la zucca e svuotate il boccale dall’acqua.

    Unite nel boccale la zucca cotta a varoma, sale, pepe e il formaggio spalmabile e frullate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

  4. Un’ora prima dell’utilizzo togliete dal frigorifero.

    Stendete la pizza dal centro verso l’esterno per formare il bordo.

    Aggiungete la crema di zucca, i funghi sgocciolati e la bresaola e infornate x 10 minuti alla massima temperatura del forno, nella parte bassa .

    Aggiunete la mozzarella e condimenti a piacere e infornate nel ripiano al centro per altri 10-15 minuti.

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