Crea sito

CIAMBELLA ALL’ARANCIA VEGAN BIMBY

La Ciambella all’arancia è una torta perfetta per la colazione.
Facile e genuina senza uova, burro e latte!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12 Fette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gZucchero
  • 130 gOlio di semi di girasole
  • 1Scorza Arancia
  • 220 gFarina
  • 80 gFecola di Patate
  • 200 gSucco di Arancia
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°.

    Ungete con un filo d’olio di semi di girasole una stampo per ciambella.

    Mettete nel boccale lo zucchero e la scorza di arancia e tritate 20 secondi, velocità 10.
    Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Aggiungete l’olio di semi, la farina, la fecola e il succo d’arancia e mescolate 20 secondi, velocità 4.

    Unite il lievito e amalgamate 10 secondi, velocità 4.

  3. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete a 180° per circa 40-45 minuti.

    Verificate la cottura con uno stecchino: se è asciutto la ciambella è cotta.

  4. Togliete con attenzione dal forno e lasciate raffreddare completamente nello stampo prima di sformare.

    Spolverizzate con zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.