PIZZETTE MORBIDE BIMBY

Perfette per un antipasto, una merenda o per togliersi uno sfizio salato!

Queste Pizzette Morbide sono l’ideale per chi ha poco tempo!

Restano molto morbide, e finiscono subito!

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20-25 Pizzette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 190 g Acqua
  • 7 g Lievito di birra secco
  • 10 g Zucchero
  • 40 g Strutto
  • 325 g Farina Manitoba
  • 10 g Sale
  • 2 Wuster Piccoli
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro
  • 150 g Mozzarella
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua e il lievito e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 2.
    Unite lo zucchero e lo strutto e mescolate 10 secondi, velocità 3.

    Aggiungete la farina e il sale e impastate 3 minuti, velocità spiga.
    Trasferite l’impasto su un piano di lavoro. Compattatelo con le mani, formate una palla e riponetelo all’interno di una ciotola coperta con pellicola.

    Fate lievitare per circa 1 ora.

     

  2. Preriscaldate il forno a 200°.
    Su un foglio di carta forno della stessa grandezza della vostra teglia, stendete l’impasto delle pizzette ad uno spessore di circa 1 cm.

    Fate riposare circa 10 minuti coperto con uno strofinaccio.

    Stendete la passata di pomodoro su tutta la superficei tralasciando i bordi.
    Con un coltello tagliate grossolanamente la mozzarella e distribuitela sulla base della vostra pizza.
    Tagliate a metà i wuster e sistemateli sulla pizza.
    A piacere spolverizzate con dell’origano.

    Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti.

    Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti le vostre Pizzette Morbide.

    Servite tiepide.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *