Perfette per un antipasto, una merenda o per togliersi uno sfizio salato!
Queste Pizzette Morbide sono l’ideale per chi ha poco tempo!
Restano molto morbide, e finiscono subito!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20-25 Pizzette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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190 g Acqua
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7 g Lievito di birra secco
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10 g Zucchero
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40 g Strutto
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325 g Farina Manitoba
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10 g Sale
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2 Wuster Piccoli
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5 cucchiai Passata di pomodoro
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150 g Mozzarella
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q.b. Origano
Preparazione
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Mettete nel boccale l’acqua e il lievito e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 2.
Unite lo zucchero e lo strutto e mescolate 10 secondi, velocità 3.Aggiungete la farina e il sale e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro. Compattatelo con le mani, formate una palla e riponetelo all’interno di una ciotola coperta con pellicola.Fate lievitare per circa 1 ora.
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Preriscaldate il forno a 200°.
Su un foglio di carta forno della stessa grandezza della vostra teglia, stendete l’impasto delle pizzette ad uno spessore di circa 1 cm.Fate riposare circa 10 minuti coperto con uno strofinaccio.
Stendete la passata di pomodoro su tutta la superficei tralasciando i bordi.
Con un coltello tagliate grossolanamente la mozzarella e distribuitela sulla base della vostra pizza.
Tagliate a metà i wuster e sistemateli sulla pizza.
A piacere spolverizzate con dell’origano.Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti le vostre Pizzette Morbide.
Servite tiepide.
Note
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