Un risotto leggero e goloso preparato con la Zucca e il Tonno Affumicato.
Due sapori in sintonia tra loro che rendono questo primo piatto perfetto per una cena elegante.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 g Cipolla
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10 g Olio Extra Vergine di Oliva
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300 g Zucca a cubetti
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700 + 30 g Acqua
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320 g Riso per risotti
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1 cucchiaino Sale
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100 g Tonno affumicato (tagliato a striscioline)
Preparazione
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Nel boccale mettete la cipolla e tritate 3 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo.Unite l’olio e 30 gr di acqua e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la zucca a cubetti, 700 gr di acqua, il sale, mescolate con la spatola e fate cuocere 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete il tonno affumicato a striscioline e amalgamate con la spatola.
Trasferite in una risottiera.Servite subito.
Note
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