RISOTTO ZUCCA E TONNO AFFUMICATO BIMBY

Un risotto leggero e goloso preparato con la Zucca e il Tonno Affumicato.

Due sapori in sintonia tra loro che rendono questo primo piatto perfetto per una cena elegante.

  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 g Cipolla
  • 10 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 300 g Zucca a cubetti
  • 700 + 30 g Acqua
  • 320 g Riso per risotti
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g Tonno affumicato (tagliato a striscioline)

Preparazione

  1. Nel boccale mettete la cipolla e tritate 3 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo.

    Unite l’olio e 30 gr di acqua e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete la zucca a cubetti, 700 gr di acqua, il sale, mescolate con la spatola e fate cuocere 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete il tonno affumicato a striscioline e amalgamate con la spatola.
    Trasferite in una risottiera.

    Servite subito.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *