Crea sito

PIZZA DI ZUCCHINE BIMBY

Questa ricetta è nata dalla voglia improvvisa di mangiare una pizza. Non avevo tempo per aspettare i tempi di lievitazione di un impasto normale, e non volevo nemmeno esagerare con il condimento.

Così mi sono creata la mia pizza di zucchine: facile, velocissima ed ha soddisfatto a pieno la mia voglia! Potete farcirla come preferite, io ho utilizzato pomodorini, ricotta e alici.

Prova la Pizza di Zucchine e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 Persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 125 glatte
  • 1/2 bustinalievito per torte salate
  • 1/2 cucchiainisale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano
  • q.b.mozzarella per pizza
  • q.b.ricotta
  • q.b.alici
  • q.b.pomodorini tagliati a metà

Preparazione

  1. Nel boccale mettete la zucchina e tritate 2 secondi, velocità 10.

    Unite il latte, la farina, il lievito per torte salate e il sale e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 3.

  2. Trasferite l’impasto su una teglia da forno ricoperta con carta forno, stendendolo bene.

    Infornate a 180° per 10-15 minuti.

    Togliete dal forno e condite con passata di pomodoro, origano, mozzarella, ricotta, pomodorini e alici e infornate nuovamente per 15 minuti.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.