Questa ricetta è nata dalla voglia improvvisa di mangiare una pizza. Non avevo tempo per aspettare i tempi di lievitazione di un impasto normale, e non volevo nemmeno esagerare con il condimento.
Così mi sono creata la mia pizza di zucchine: facile, velocissima ed ha soddisfatto a pieno la mia voglia! Potete farcirla come preferite, io ho utilizzato pomodorini, ricotta e alici.
Prova la Pizza di Zucchine e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 Persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchina
- 125 glatte
- 1/2 bustinalievito per torte salate
- 1/2 cucchiainisale
- q.b.passata di pomodoro
- q.b.origano
- q.b.mozzarella per pizza
- q.b.ricotta
- q.b.alici
- q.b.pomodorini tagliati a metà
Preparazione
Nel boccale mettete la zucchina e tritate 2 secondi, velocità 10.
Unite il latte, la farina, il lievito per torte salate e il sale e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 3.
Trasferite l’impasto su una teglia da forno ricoperta con carta forno, stendendolo bene.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.
Togliete dal forno e condite con passata di pomodoro, origano, mozzarella, ricotta, pomodorini e alici e infornate nuovamente per 15 minuti.