Il Pulled Pork è un piatto molto goloso, preparato con bocconcini di maiale cotti insieme alla salsa barbecue e al ketchup , serviti con Burger Buns e Cheddar.
Questa ricetta l’ho realizzata con il Bimby TM6, ma potete utilizzare anche il TM5, impostando voi la cottura ed utilizzando il coprilame.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di cottura4 Ore
- Porzioni4 Panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gsale grosso
- 10 gpaparika piccante o dolce
- 1 pizzicopepe nero
- 10 gzucchero di canna
- 1/2 cucchiainoaglio in polvere
- 50 gsenape
- 1 pizzicoorigano secco
- 600 gbocconcini di carne di maiale
- 50 gketchup
- 350 gacqua
- 4 fettecheddar
Preparazione
Mettete nel boccale il sale grosso, la paprika, il pepe nero, lo zucchero di canna, l’aglio e l’origano, polverizzate 10 secondi, velocità 10.
Trasferite il sale aromatizzato in una ciotola.
In una ciotola sistemare i pezzetti di carne, unite la senape e amalgamate, in modo da coprirli completamente, poi spolverizzateli con una parte del sale aromatizzato (40 g circa).
Mettete nel boccale 100 g di salsa barbecue, il ketchup e l’acqua, mescolate 20 secondi, velocità 4.
Trasferite in una ciotola.
Posizionate il Copri Lame.
Mettete nel boccale i pezzi di carne e il misto di acqua e salse, impostate la Cottura lenta ,4 ore, 98°.
Trasferite la carne in una ciotola e con 2 forchette sfilacciate grossolanamente.
Fate scaldare i panini per hamburger con una fetta di cheddar in forno finchè inizia a colare.
Aggiungete il pulled pork all’interno dei panini e accompagnate a piacere con la salsa barbeque rimasta.