PULLED PORK A COTTURA LENTA BIMBY

Il Pulled Pork è un piatto molto goloso, preparato con bocconcini di maiale cotti insieme alla salsa barbecue e al ketchup , serviti con Burger Buns e Cheddar.

Questa ricetta l’ho realizzata con il Bimby TM6, ma potete utilizzare anche il TM5, impostando voi la cottura ed utilizzando il coprilame.

Prova Il Pulled Pork a Cottura Lenta e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di cottura4 Ore
  • Porzioni4 Panini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gsale grosso
  • 10 gpaparika piccante o dolce
  • 1 pizzicopepe nero
  • 10 gzucchero di canna
  • 1/2 cucchiainoaglio in polvere
  • 50 gsenape
  • 1 pizzicoorigano secco
  • 600 gbocconcini di carne di maiale
  • 50 gketchup
  • 350 gacqua
  • 4 fettecheddar

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il sale grosso, la paprika, il pepe nero, lo zucchero di canna, l’aglio e l’origano, polverizzate 10 secondi, velocità 10.

    Trasferite il sale aromatizzato in una ciotola.

    In una ciotola sistemare i pezzetti di carne, unite la senape e amalgamate, in modo da coprirli completamente, poi spolverizzateli con una parte del sale aromatizzato (40 g circa).

  2. Mettete nel boccale 100 g di salsa barbecue, il ketchup e l’acqua, mescolate 20 secondi, velocità 4.

    Trasferite in una ciotola.

    Posizionate il Copri Lame.

    Mettete nel boccale i pezzi di carne e il misto di acqua e salse, impostate la Cottura lenta ,4 ore, 98°.

  3. Trasferite la carne in una ciotola e con 2 forchette sfilacciate grossolanamente.

    Fate scaldare i panini per hamburger con una fetta di cheddar in forno finchè inizia a colare.

    Aggiungete il pulled pork all’interno dei panini e accompagnate a piacere con la salsa barbeque rimasta.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *