PEPERONI ALLA PIEMONTESE BIMBY

I Peperoni alla Piemontese sono un piatto sano, senza l’utilizzo del sale.
Una ricetta veloce pronta in meno di un’ora, da servire come antipasto o contorno.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPeperoni
  • 500 gAcqua
  • 75 gTonno in scatola, sgocciolato
  • 5 gCapperi
  • 15 gAcciughe sott’olio, sgocciolate

Preparazione

  1. Tagliate i peperoni a meta per il lungo, puliteli dai semini e dai filmenti interni e tagliateli sempre per il lungo in falde larghe 3 cm.

    Mettete nel boccale l’acqua e chiudete con il coperchio. Posizionate il recipiente del Varoma, sistemate al suo interno i peperoni, chiudete con il coperchio e cuocere: 30 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete con attenzione il Varoma e fate raffreddare. Svuotate e asciugate il boccale.

  2. Mettete nel boccale il tonno, i capperi e le acciughe, tritate 20 secondi, velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritate 20 secondi, velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritate ancora 20 secondi, velocità 4. Sistemate i peperoni su un piatto da portata e farciteli con la crema al tonno.

    Servite subito.

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