I Peperoni alla Piemontese sono un piatto sano, senza l’utilizzo del sale.
Una ricetta veloce pronta in meno di un’ora, da servire come antipasto o contorno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPeperoni
- 500 gAcqua
- 75 gTonno in scatola, sgocciolato
- 5 gCapperi
- 15 gAcciughe sott’olio, sgocciolate
Preparazione
Tagliate i peperoni a meta per il lungo, puliteli dai semini e dai filmenti interni e tagliateli sempre per il lungo in falde larghe 3 cm.
Mettete nel boccale l’acqua e chiudete con il coperchio. Posizionate il recipiente del Varoma, sistemate al suo interno i peperoni, chiudete con il coperchio e cuocere: 30 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il Varoma e fate raffreddare. Svuotate e asciugate il boccale.
Mettete nel boccale il tonno, i capperi e le acciughe, tritate 20 secondi, velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola.
Tritate 20 secondi, velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola.
Tritate ancora 20 secondi, velocità 4. Sistemate i peperoni su un piatto da portata e farciteli con la crema al tonno.
Servite subito.