PIADINA INTEGRALE FARCITA BIMBY

Quando la voglia di piadina chiama, Bimby risponde.
Realizzare la Piadina Integrale è davvero semplice e veloce, in 5 minuti avrete pronto l’impasto, basterà stenderlo, cuocerlo e farcirlo a piacere.

Io ho servito con asparagi selvatici precedentemente cotti, wurstel, mozzarella a fettine e spolverata di parmigiano, una bontà per il palato!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3-4 Piadine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gstrutto
  • 125 glatte
  • 250 gfarina integrale
  • 1 cucchiainolievito per torte salate
  • 5 gsale
  • q.b.asparagi selvatici (precedentemente cotti a vapore o in acqua)
  • q.b.mozzarellapizza a fettine sottili
  • 2wuster
  • q.b.formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte e lo strutto e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 3. Aggiungete il lievito per torte salate, il sale e la farina e impastate 2 minuti, velocità spiga.

    Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, compattatelo con le mani e formate 3-4 palline.

  2. Su un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.

    Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati.

    Quando sarà quasi cotta, farcite con mozzarella, wurstel tagliati a metà, asparagi selvatici e una spolverata di formaggio grattugiato. Richiudete la piadina, chiudete con un coperchio e fate sciogliere la mozzarella.

    Servite subito.

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