Quando la voglia di piadina chiama, Bimby risponde.
Realizzare la Piadina Integrale è davvero semplice e veloce, in 5 minuti avrete pronto l’impasto, basterà stenderlo, cuocerlo e farcirlo a piacere.
Io ho servito con asparagi selvatici precedentemente cotti, wurstel, mozzarella a fettine e spolverata di parmigiano, una bontà per il palato!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3-4 Piadine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gstrutto
- 125 glatte
- 250 gfarina integrale
- 1 cucchiainolievito per torte salate
- 5 gsale
- q.b.asparagi selvatici (precedentemente cotti a vapore o in acqua)
- q.b.mozzarellapizza a fettine sottili
- 2wuster
- q.b.formaggio grattugiato
Preparazione
Mettete nel boccale il latte e lo strutto e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 3. Aggiungete il lievito per torte salate, il sale e la farina e impastate 2 minuti, velocità spiga.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, compattatelo con le mani e formate 3-4 palline.
Su un piano infarinato stendete ogni pallina con il mattarello.
Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le piadine una per volta da entrambi i lati.
Quando sarà quasi cotta, farcite con mozzarella, wurstel tagliati a metà, asparagi selvatici e una spolverata di formaggio grattugiato. Richiudete la piadina, chiudete con un coperchio e fate sciogliere la mozzarella.
Servite subito.