Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.
In questa occasione io ho voluto utilizzarlo come salsa per Tigelle, accompagnato poi da salumi e altre salse.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 1 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Olive nere
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaino orignao
-
Sale
-
90 g Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Snocciolate le olive.
Tritate le olive snocciolate e lo spicchio d’aglio 3 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’origano, a piacere il sale e 60 gr di olio e amalgamate 1 minuti, velocità 4.
Versate il composto in un vasetto di vetro e coprite con l’olio rimasto e conservate in frigorifero.Io l’ho accompagnato come salsa per le Tigelle. Meravigliose!!
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,9 / 5
Grazie per aver votato!