PATE’ DI OLIVE NERE BIMBY

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

In questa occasione io ho voluto utilizzarlo come salsa per Tigelle, accompagnato poi da salumi e altre salse.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 1 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaino orignao
  • Sale
  • 90 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Snocciolate le olive.
    Tritate le olive snocciolate e lo spicchio d’aglio 3 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’origano, a piacere il sale e 60 gr di olio e amalgamate 1 minuti, velocità 4.
    Versate il composto in un vasetto di vetro e coprite con l’olio rimasto e conservate in frigorifero.

    Io l’ho accompagnato come salsa per le Tigelle. Meravigliose!!

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *