Questa crostata vegana è perfetta per chiunque abbia voglia di sperimentare una ricetta diversa dalla classica crostata.
Il suo impasto vi stupirà per la friabilità della pasta frolla e per il perfetto accostamento degli ingredienti.
- Preparazione: 1, 35 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Persone (stampo da 28 cm)
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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250 g Farina Integrale / Farina Manitoba
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100 g Zucchero di Canna
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130 g Acqua
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70 g Olio di semi di girasole
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70 g Olio extravergine d'oliva
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12 g Lievito per dolci
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1 bustina vanillina
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marmellata di pesche
Preparazione
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Nel boccale aggiungete l’acqua e lo zucchero e mescolate 1 minuto, 37°, velocià 1.
Unite l’olio extravergine e l’olio di semi di girasole, le farine, il lievito, la vanillina e impastate 20 secondi, velocità 5.
Lavorate l’impasto velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.Stendete l’impasto e disponetelo in uno stampo da crostata ricoperto di carta forno.
Punzecchiate la base con una forchetta e lasciate riposare in frigorifero ancora mezz’ora circa.Spalmate la marmellata di pesche e fate cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
Fate raffreddare completamente la torta prima di sformarla e tagliarla.