CROSTATA CON FROLLA VEGANA BIMBY

Questa crostata vegana è perfetta per chiunque abbia voglia di sperimentare una ricetta diversa dalla classica crostata.

Il suo impasto vi stupirà per la friabilità della pasta frolla e per il perfetto accostamento degli ingredienti.

  • Preparazione: 1, 35 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone (stampo da 28 cm)
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Farina Integrale / Farina Manitoba
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 130 g Acqua
  • 70 g Olio di semi di girasole
  • 70 g Olio extravergine d'oliva
  • 12 g Lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • marmellata di pesche

Preparazione

  1. Nel boccale aggiungete l’acqua e lo zucchero e mescolate 1 minuto, 37°, velocià 1.
    Unite l’olio extravergine e l’olio di semi di girasole, le farine, il lievito, la vanillina e impastate 20 secondi, velocità 5.
    Lavorate l’impasto velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    Stendete l’impasto e disponetelo in uno stampo da crostata ricoperto di carta forno.
    Punzecchiate la base con una forchetta e lasciate riposare in frigorifero ancora mezz’ora circa.

    Spalmate la marmellata di pesche e fate cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
    Fate raffreddare completamente la torta prima di sformarla e tagliarla.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *