Un dolce classico alle mele rivisitato in versione Light.
Molto soffice e golosissimo, perfetto per la colazione e le merende d’autunno accompagnato da una bollente tazza di thè.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 13 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
50 g Zucchero di Canna
-
3 Mele
-
70 g Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito in polvere
-
1 e 1/2 bicchieri Latte
-
1 pizzico Cannella a piacere
Preparazione
-
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne le mele e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Lavate e tagliate a pezzi grossolani 2 mele e mezza.
Mettete le mele insieme agli altri ingredienti nel boccale e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.Ungete l’impasto da plumcake con lo staccante per teglia e versate l’impasto nello stampo da plumcake e disponete sulla superficie (per tutta la lunghezza) la mezza mela tagliata fettine (ovviamente anch’essa precedentemente lavata e sbucciata).
Se non avete ancora preparato lo staccante per teglia, potete usare della carta forno ricoprendo lo stampo da plumcake.Infornate a 180-200° per circa 40 minuti.