PASTA FRESCA CON FAVE E PECORINO BIMBY

Un primo piatto molto semplice e delicato.

I due ingredienti principali, fave e pecorino, si sposano alla perfezione.
A piacere potete sostituire la pasta fresca con pasta secca.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta Fresca (Oppure 380 gr pasta secca)
  • 400 g Acqua
  • 140 g Fave Surgelate
  • 100 g Pecorino
  • 100 g Ricotta
  • 1 cucchiaino Sale
  • 10 g Olio extra Vergine
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua e portate a bollore 8 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete le fave surgelate e fate cuocere 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Scolate e fate raffreddare.

    Nel boccale pulito mettete il pecorino e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Aggiungete la ricotta, le fave, l’olio e il sale e mescolate 10 secondi, velocità 4.

  2. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Tenete da parte 1 bicchiere di acqua di cottura.

    Scolate la pasta e conditela con il sugo di Fave e Pecorino.
    Amalgamate, se necessario, con l’acqua di cottura e mescolate.

    Spolverizzate con pepe nero e servite.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *