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MINI BURGER BIMBY

Questi Mini Burger son perfetti da servire come antipasto per un pranzo o una cena oppure da farcire per la merenda dei vostri bambini!
Morbidi e super golosi, finiranno in un baleno.

Tutti ne andranno matti!

Preparatene in abbondanza perchè finiranno subito.

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 Mini Burger
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 70 g Latte
  • 10 g Zucchero
  • 5 g Lievito di birra secco
  • 75 g Farina 00
  • 50 g Farina Manitoba
  • 5 g Olio extra Vergine
  • 5 g Sale
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo
  • q.b. Salame a fette
  • q.b. Mozzarella a fette
  • A piacere Zucchine grigliate
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito di birra e sciogliete 3 minuti, 37°, velocità 2.
    Aggiungete la farina 00, la farina manitoba, l’olio extra vergine di oliva e il sale e impastate 3 minuti, velocità Spiga.

    Dovrete ottenere un impasto elastico e lavorabile.
    Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare in un luogo tiepido al riparo da correnti d’aria fino a che raddoppia il volume (2 ore circa).

  2. Foderate la placca da forno con carta forno. trasferite l’impasto lievitato sul piano di lavoro, formate circa 9-10 palline e disponetele ben distanziate sulla placca da forno.

    Spennellate con il latte la superficie dei panini.

    Cospargete la superficie dei panini con i semi di sesamo e lasciate lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume (circa 1 ora).
    Preriscaldate il forno a 180°.

    Cuocete i panini in forno a caldo per circa 20 minuti finché risulteranno ben dorati.
    Togliete con attenzione la placca da forno e fate raffreddare su una gratella.

    Tagliate a metà i mini burger e farcite con fette di salame, maionese, mozzarella e zucchine grigliate

     

  3. I panini cotti si conservano perfettamente in sacchetti di plastica per alimenti con chiusura ermetica per 2-3 giorni in frigorifero. Prima dell’utilizzo, riscaldateli in forno affinché riacquistino la loro fragranza.

    Possono essere anche congelati da cotti. In questo caso, scongelateli prima dell’utilizzo e riscaldateli in forno.

Note

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