Evviva la merenda!
Evviva questi biscotti con ricotta e marmellata morbidi e fragranti perfetti sia per la colazione che per la merenda!!
Cosa aspetti a provarli? I vostri bambini ne andranno matti!
Potete sostituire la marmellata con altra marmellata a vostra scelta o con nutella.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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40 g Acqua
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170 g Farina
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50 g Zucchero
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50 g Olio di semi
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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1 bustina Vanillina
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q.b. Ricotta
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q.b. Marmellata di albicocche
Preparazione
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Nel boccale mettete acqua e zucchero e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 2.
Aggiungete la farina, il lievito per dolci, la vanillina, l’olio di semi e impastate 20 secondi, velocità spiga.
Formate un panetto, ricopritelo con pellicola trasparente e mettetelo a riposare 1 ora in frigorifero.
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Accendete il forno a 180°.
Infarinate una spianatoia e stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1 cm.
Con un coppa pasta rotondo ritagliate i vostri biscotti.
Con l’impasto che avanza stendete un’altra sfoglia e ricavate i dischi dello stesso diametro, che andrete a forare al centro con una formina più piccola.Sistemate al centro di ogni base di biscotto mezzo cucchiaino di ricotta e mezzo cucchiaino di marmellata e richiudete con il biscotto forato. Sigillate bene e posizionateli su una teglia ricoperta con carta forno.
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Infornate a 180° per circa 15-20 minuti, o finchè non saranno dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate i vostri Biscotti con Ricotta e marmellata con zucchero a velo.
Note
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