BISCOTTI CON RICOTTA E MARMELLATA BIMBY

Evviva la merenda!

Evviva questi biscotti con ricotta e marmellata morbidi e fragranti perfetti sia per la colazione che per la merenda!!

Cosa aspetti a provarli? I vostri bambini ne andranno matti!

Potete sostituire la marmellata con altra marmellata a vostra scelta o con nutella.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 40 g Acqua
  • 170 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 50 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Ricotta
  • q.b. Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Nel boccale mettete acqua e zucchero e sciogliete 2 minuti, 37°, velocità 2.

    Aggiungete la farina, il lievito per dolci, la vanillina, l’olio di semi e impastate 20 secondi, velocità spiga.

    Formate un panetto, ricopritelo con pellicola trasparente e mettetelo a riposare 1 ora in frigorifero.

  2. Accendete il forno a 180°.

    Infarinate una spianatoia e stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1 cm.

    Con un coppa pasta rotondo ritagliate i vostri biscotti.
    Con l’impasto che avanza stendete un’altra sfoglia e ricavate i dischi dello stesso diametro, che andrete a forare al centro con una formina più piccola.

    Sistemate al centro di ogni base di biscotto mezzo cucchiaino di ricotta e mezzo cucchiaino di marmellata e richiudete con il biscotto forato. Sigillate bene e posizionateli su una teglia ricoperta con carta forno.

     

  3. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti, o finchè non saranno dorati.

    Lasciate raffreddare e spolverizzate i vostri Biscotti con Ricotta e marmellata con zucchero a velo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *