PANE DI AVENA CON SEMI VARI BIMBY

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  • 270 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 gr di farina di avena (oppure 80 gr di fiocchi d’avena)
  • 350 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 gr di semi misti ( semi di lino, semi di papavero, semi di sesamo, semi di lino)

Mettete nel boccale l’acqua, il miele e il lievito e scaldate 2 minuti e 30, 30°, velocità 2.

Aggiungete l’avena, la farina e il sale e impastate 2 minuti, velocità spiga.

Unite i semi e impastate 1 minuto, velocità spiga.

Rivestite la teglia da torta con carta forno, trasferite l’impasto e date la forma di una pagnotta. Con l’aiuto del coltello create una x al centro.

Coprite con un canocavvio pulito e lasciate lievitare per almeno 2 ore fino al raddoppio del suo volume.

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A 30 minuti circa dal termine del tempo di lievitazione, preriscaldate il forno a 200°.

Togliete il canovaccio e cuocete il pane in forno caldo per circa 40-45 minuti a 200°, fino a che non risulterà ben dorato.

Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a fette e servite.

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