GNOCCHI DI RUCOLA E PATATE BIMBY

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  • 1 kg di patate
  • 300 gr di farina
  • 3 mazzetti di rucola ( più qualche foglia di rucola da tenere per il sugo)
  • 50 gr di pecorino
  • 500 gr di acqua
  • 10 pomodorini
  • 10 gr di olio
  • basilico
  • sale
  • pepe

Lavate e asciugate la rucola con carta assorbente.
Pulite le patate e tagliatele a tocchetti. Mettete nel boccale l’acqua con un pizzico di sale; chiudete con il coperchio, mettete nel vassoio del varoma le patate e cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2. Togliete la patate e fatele raffreddare. Pulite il boccale e aggiungete la farina, la rucola, il pecorino e le patate e frullate 40 secondi, velocità 4.
Il composto resterà molle, quindi trasferitelo in una ciotola.
Fate bollire abbondante acqua salata, e con l’aiuto di un cucchiaio prelevate un po’ del composto e versatelo nella pentola.
Nel frattempo che i gnocchi alla rucola e patate cuociono, mettete nel bimby pulito i pomodorini tagliati in 4, l’olio, qualche foglia di rucola tagliuzzata il basilico, sale e pepe e cuocete 6 minuti, 100°, antiorario. Trasferite il sugo in una ciotola capiente.
Quando vengono a galla , trasferiteli nella ciotola con il sugo. Aggiungete qualche foglia di rucola, unite un filo d’olio, mescolate e servite.

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