TIRAMISù SENZA UOVA BIMBY

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  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di panna da montare
  • 5 cucchiai di zucchero
  • Biscotti oro saiwa
  • Pavesini
  • Caffè ( io ho immerso i biscotti nel disaronno)
  • Cacao amaro
  • Cioccolato fondente

Montate la panna: mettete nel boccale la farfalla e aggiungete la panna e lo zucchero.

Il tempo dipende dalla densità; 1 o 2 minuti a velocità 3. Nel caso non fosse ancora montata continuate a velocità 3 fino a quando non sarà bella montata. Mi raccomando controllate dal foro del coperchio la densità perché potrebbe metterci poco a rovinarvi la ricetta.

Aggiungete dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate mantenendo la velocità del bimby a velocità 3. Quando avete unito tutto il mascarpone mescolate ancora per qualche secondo fino a quando il composto resta omogeneo.

Versate in una ciotola o il caffè o il disaronno.

Fate uno strato di biscotti oro saiwa imbevuti nel caffè o nel disaronno, aggiungete la crema, una spolverata di cacao amaro, poi continuate con uno strato di pavesini, imbevuti, unite la crema e alternate gli strati di oro saiwa e pavesini fino a esaurimento degli ingredienti.

Infine concludete il tiramisù con il cacao amaro e con delle scaglie di cioccolato fondente aiutandovi con il pela patate.

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