PANE ALLA CURCUMA BIMBY

Il Pane alla Curcuma è perfetto sia per una colazione dolce che per essere servito in tavola per pranzo o cena.

Ha un sapore molto delicato ed è perfetto per mantenersi in forma.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30-40 Fette Circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina alla Curcuma
  • 100 g Farina Manitoba
  • 10 g Sale
  • 10 g Zucchero
  • 1/2 Cubetto Lievito di Birra (o 7 gr lievito secco)
  • 135 g Latte
  • 135 g Acqua
  • 60 g Olio di semi

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte, l’acqua, lo zucchero e il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.
    Unite tutti gli altri ingredienti e impastate 3 minuti, velocità spiga.
    Fate lievitare l’impasto per circa 1 ora.

    Prendete l’impasto e stendetelo formando un rettangolo di circa 2 cm; tagliatelo in 3 parti e formate una treccia.

    Trasferite l’impasto alla curcuma in teglia a forma da plumcake con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.

    Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.

    A piacere tagliate a fette il Pane alla Curcuma e fatele tostare qualche minuto in forno.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *