Il Pane alla Curcuma è perfetto sia per una colazione dolce che per essere servito in tavola per pranzo o cena.
Ha un sapore molto delicato ed è perfetto per mantenersi in forma.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30-40 Fette Circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina alla Curcuma
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100 g Farina Manitoba
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10 g Sale
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10 g Zucchero
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1/2 Cubetto Lievito di Birra (o 7 gr lievito secco)
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135 g Latte
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135 g Acqua
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60 g Olio di semi
Preparazione
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Mettete nel boccale il latte, l’acqua, lo zucchero e il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.
Unite tutti gli altri ingredienti e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Fate lievitare l’impasto per circa 1 ora.Prendete l’impasto e stendetelo formando un rettangolo di circa 2 cm; tagliatelo in 3 parti e formate una treccia.
Trasferite l’impasto alla curcuma in teglia a forma da plumcake con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.
A piacere tagliate a fette il Pane alla Curcuma e fatele tostare qualche minuto in forno.
Note
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