Il Sugo di Zucchine e Ricotta si presta bene per condire qualsiasi tipo di preparazioni: dalla pasta, alle lasagne, alle crèpès.
Sbizzarritevi!
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Vasettini piccoli
- Costo: Economico
Ingredienti
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50 g Cipolla
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300 g Zucchine
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30 g Olio extra Vergine
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5 foglie Basilico
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150 g Ricotta
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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30 g Formaggio grattugiato
Preparazione
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Nel boccale mettete la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite le foglie di basilico e le zucchine e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 1.
Togliete il coperchio e lasciate intiepidire all’interno del boccale.Aggiungete la ricotta, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato e frullate 30 secondi, velocità 6.
Utilizzate subito oppure trasferite in vasetti ermetici e riponete in freezer fino al momento dell’utilizzo.
Note
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Appena fatto🤩
Complimenti è buonissimo 😋
Grazie, sono molto contenta! 🙂