Questi pancakes alla banana sono davvero velocissimi, e realizzati con pochissimi ingredienti.
Ho preso spunto da una ricetta di @cottoaldente , modificando un pò gli ingredienti.
Potete decorare con frutta fresca, burro di frutta secca a piacere, ma anche con marmellata o crema spalmabile alla nocciola.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni15 pancakes
- CucinaItaliana
Ingredienti
Decorazione
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale la banana tagliata grossolana e il latte. Frullate 10 secondi, velocità 5.
Unite ora la farina integrale, il lievito per dolci e la cannella e amalgamate 10 secondi,velocità 5.
Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti.
Scaldate un pentolino antiaderente e ungetelo con un filo d’olio. Aiutandovi con un mestolo versate il composto: lasciate cuocere per circa 3-4minuti, coprite con un coperchio,fate cuocere altri 3-4 minuti, togliete il coperchio e girate i pancakes per farli cuocere dall’altro lato.
Servite con burro d’arachidi, sciroppo d’acero e fave di cacao.
Una volta freddi, conservate i pancakes alla banana in un piatto o in una ciotola,in frigorifero coperti con pellicola.
Dosi variate per porzioni