PANCAKES ALLA BANANA BIMBY

Questi pancakes alla banana sono davvero velocissimi, e realizzati con pochissimi ingredienti.

Ho preso spunto da una ricetta di @cottoaldente , modificando un pò gli ingredienti.

Potete decorare con frutta fresca, burro di frutta secca a piacere, ma anche con marmellata o crema spalmabile alla nocciola.

Prova i Pancakes alla Banana e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni15 pancakes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 banane mature
180 g latte
110 g farina integrale
Mezza bustina lievito per dolci
q.b. cannella in polvere

Decorazione

q.b. sciroppo d’acero
q.b. fave di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Mettete nel boccale la banana tagliata grossolana e il latte. Frullate 10 secondi, velocità 5.

Unite ora la farina integrale, il lievito per dolci e la cannella e amalgamate 10 secondi,velocità 5.

Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti.

Scaldate un pentolino antiaderente e ungetelo con un filo d’olio. Aiutandovi con un mestolo versate il composto: lasciate cuocere per circa 3-4minuti, coprite con un coperchio,fate cuocere altri 3-4 minuti, togliete il coperchio e girate i pancakes per farli cuocere dall’altro lato.

Servite con burro d’arachidi, sciroppo d’acero e fave di cacao.

Una volta freddi, conservate i pancakes alla banana in un piatto o in una ciotola,in frigorifero coperti con pellicola.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *