Un piatto semplice ma d’effetto! Alla base una crema di piselli aromatizzata allo zenzero, con anelli di totano cotti a varoma e conditi con olio sale e pepe. Per completare briciole di pane tostate a decorare e dare croccantezza.
Potete servirlo come antipasto realizzando delle monoporzioni.
Secondo me è perfetto anche per la cena di San valentino!
Prova gli Anelli di Totano su Crema di piselli e Briciole di Pane Tostato e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per gli anelli di totano:
Per le briciole di pane tostato:
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale la cipolla e l’olio e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete i piselli, il sale, il dado e l’acqua e lo zenzero (a piacere).
Ricoprite il cestello del bimby con carta forno e aggiungete gli anelli di totano.
Inserite il cestello nel boccale, chiudete con il coperchio e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.
Nel frattempo preparate le briciole di pane:
In una pentola versate un filo d’olio e unite un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe bianco e fate tostare per qualche minuto. Trasferite in una ciotolina.
Togliete con attenzione il cestello, trasferite gli anelli di totano in una ciotola e conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe bianco. Tenete da parte al caldo.
Richiudete con il coperchio il bimby e frullate la crema di piselli 20 secondi, velocità 7.
Unite nel boccale il burro e mantecate 10 secondi, velocità 5.
Trasferite su due piatti la crema di piselli, aggiungete gli anelli di totano e cospargete con le briciole di pane tostate.
Servite subito.
Dosi variate per porzioni