Un piatto semplice e veloce per quelle sere dove la voglia di cucinare è pari a zero!
Basta insaporire l’orata con un mix di spezie, pelare le patate e far cuocere tutto a varoma, ed il gioco è fatto!
In 30 minuti avrete la cena pronta!
Prova L’orata al vapore con Patate e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2orate pulite e eviscerate
- 2 fettelimone tagliate a metà
- q.b.Mix di spezie (sale, pepe, origano, basilico, timo)
- 300 gpatate sbucciate
- 500 gacqua
Preparazione
Preparate il vassoio del varoma con carta forno.
Adagiateci sopra le orate e condite a piacere con il mix di spezie sia l’interno del pesce che l’esterno.
Prendete le fettine di limone, tagliatele a metà e adagiatele sulla pelle dell’orata.
Tagliate a cubetti grossolani le patate e aggiungetele nel recipiente del varoma.
Nel boccale unite l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate il vassoio e il varoma e cuocete 30 minuti, varoma, velocità 3.
Togliete con attenzione il varoma.
Servite l’orata, con le patate condite con olio e sale.