ORATA AL VAPORE CON PATATE BIMBY

Un piatto semplice e veloce per quelle sere dove la voglia di cucinare è pari a zero!
Basta insaporire l’orata con un mix di spezie, pelare le patate e far cuocere tutto a varoma, ed il gioco è fatto!
In 30 minuti avrete la cena pronta!

Prova L’orata al vapore con Patate  e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2orate pulite e eviscerate
  • 2 fettelimone tagliate a metà
  • q.b.Mix di spezie (sale, pepe, origano, basilico, timo)
  • 300 gpatate sbucciate
  • 500 gacqua

Preparazione

  1. Preparate il vassoio del varoma con carta forno.

    Adagiateci sopra le orate e condite a piacere con il mix di spezie sia l’interno del pesce che l’esterno.

    Prendete le fettine di limone, tagliatele a metà e adagiatele sulla pelle dell’orata.

  2. Tagliate a cubetti grossolani le patate e aggiungetele nel recipiente del varoma.

    Nel boccale unite l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate il vassoio e il varoma e cuocete 30 minuti, varoma, velocità 3.

  3. Togliete con attenzione il varoma.

    Servite l’orata, con le patate condite con olio e sale.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *