LONZA CON SALSA AI CARCIOFI BIMBY

La Lonza con Salsa ai Carciofi è un secondo piatto molto gustoso e delicato.

Potete prepararla in anticipo di due giorni, così sarà ancora più buona quando la servirete.

  • Preparazione: 1,30 Ora
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Carote
  • 100 g Cipolla
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 2 Carciofi a fettine
  • 800 g Carne di Lonza
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Pepe
  • 250 g Latte
  • 250 g Acqua
  • 1 cucchiaino Dado Bimby

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le cartote, la cipolla, l’olio e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete i carciofi.
    Massaggiate delicatamente la carne di lonza con 1 cucchiaio di sale e pepe ed adagiatela sopra le lame.

    Aggiungete il latte, l’acqua e il dado e fate cuocere 20 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

  2. Girate la carne, e se necessario, salate e pepeate nuovamente.
    Continuate la cottura 30 minuti, varoma, antiorario, velocità 1.

    A fine cottura togliete la lonza dal boccale e addensate il sughino 15 minuti, varoma, velocità 1.

    Frullate 30 secondi, velocità 10.

    Tagliate le fette di lonza a fettine e irroratele con la salsa ai carciofi.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *