INVOLTINI DI TACCHINO CON RICOTTA E SPINACI BIMBY

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  • 4 fette di tacchino
  • 2 coste Sedano
  • 2 carote
  • 1/2 Cipolla
  • 500 gr Acqua
  • Spinaci lessati
  • Ricotta
  • Farina
  • 1 Cucchiaino dado Bimby

Mettete nel boccale il sedano, le carote, la cipolla, il dado e l’acqua. Chiudete il coperchio.

Su un tagliere battete le fette di tacchino, spalmateci sopra un cucchiaino di ricotta e unite gli spinaci precedentemente lessati, salate e pepate e chiudete l’involtino. Fermatelo con uno stuzzicadenti.
Posizionate gli involtini di tacchino nel vassoio del Varoma. Posizionate il Varoma sul coperchio 20 minuti,  Varoma, vel. 1 rigirandoli di tanto in tanto.
Tritate le verdure nel boccale 5 seccondi, velocità 4.
Se la salsina risulta essere ancora densa, aggiungete 2 cucchiai di farina fatta sciogliere in un pò d’acqua e fate cuocere per 5 minuti, varoma, velocità 2.

Ricoprite poi gli involtini con la salsa ottenuta.
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