- 4 fette di tacchino
- 2 coste Sedano
- 2 carote
- 1/2 Cipolla
- 500 gr Acqua
- Spinaci lessati
- Ricotta
- Farina
- 1 Cucchiaino dado Bimby
Mettete nel boccale il sedano, le carote, la cipolla, il dado e l’acqua. Chiudete il coperchio.
Su un tagliere battete le fette di tacchino, spalmateci sopra un cucchiaino di ricotta e unite gli spinaci precedentemente lessati, salate e pepate e chiudete l’involtino. Fermatelo con uno stuzzicadenti.
Posizionate gli involtini di tacchino nel vassoio del Varoma. Posizionate il Varoma sul coperchio 20 minuti, Varoma, vel. 1 rigirandoli di tanto in tanto.
Tritate le verdure nel boccale 5 seccondi, velocità 4.
Se la salsina risulta essere ancora densa, aggiungete 2 cucchiai di farina fatta sciogliere in un pò d’acqua e fate cuocere per 5 minuti, varoma, velocità 2.