Scopri come preparare questa Insalata di Pesce Veloce!!
Potete servirla sia come antipasto che come secondo piatto accompagnato da crostini di pane.
- Preparazione: 1,35 Ora
- Cottura: 23 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
700 g Acqua
-
1 1/4 cucchiaini Sale
-
2-3 Patate sbucciate e tagliate a cubetti
-
1 Mazzetto di Rucola tagliata grossolana
-
100 g Pomodorini a metà
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
800 g Misto mare (Gamberetti, Cozze, Vongole)
Preparazione
-
Mettete nel boccale l’acqua con il sale, posizionate il recipiente del varoma e disponete il misto mare con le patate a cubetti.
Cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il recipiente del varoma e lasciate raffreddare.
Prendete una ciotola e aggiungete il misto mare, le patate, i pomodorini tagliati a metà, la rucola spezzettata e condite con sale, pepe e 2 cucchiai di olio.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero.
Togliete l’Insalata di Pesce Veloce dal frigorifero qualche minuto prima e servite a temperatura ambiente.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY