INSALATA DI PESCE VELOCE BIMBY

Scopri come preparare questa Insalata di Pesce Veloce!!

Potete servirla sia come antipasto che come secondo piatto accompagnato da crostini di pane.

  • Preparazione: 1,35 Ora
  • Cottura: 23 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 700 g Acqua
  • 1 1/4 cucchiaini Sale
  • 2-3 Patate sbucciate e tagliate a cubetti
  • 1 Mazzetto di Rucola tagliata grossolana
  • 100 g Pomodorini a metà
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
  • 800 g Misto mare (Gamberetti, Cozze, Vongole)

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua con il sale, posizionate il recipiente del varoma e disponete il misto mare con le patate a cubetti.

    Cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete con attenzione il recipiente del varoma e lasciate raffreddare.

    Prendete una ciotola e aggiungete il misto mare, le patate, i pomodorini tagliati a metà, la rucola spezzettata e condite con sale, pepe e 2 cucchiai di olio.

    Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero.

    Togliete l’Insalata di Pesce Veloce dal frigorifero qualche minuto prima e servite a temperatura ambiente.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *