Il Pollo Alle Erbe è un secondo piatto molto delicato;
viene reso ancora più gustoso dalle erbe aromatiche: Rosmarino, Timo, Origano e Alloro.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 g Olio extravergine d'oliva
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2-4 Cosce di pollo senza pelle
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1/2 cucchiaini Sale
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1 rametto Timo (le foglioline lavate e asciugate)
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1 rametto Rosmarino (gli aghi lavati e asciugati)
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1/2 cucchiaini Origano secco
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1 foglia Alloro
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20 g Farina
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20 g Vino Bianco o Cognac
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1 pizzico Curcuma in polvere (Facoltativo)
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1/2 Succo di Limone Spremuto
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120 g Acqua
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1 pizzico Pepe nero
Preparazione
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Posizionate la farfalla.
Mettete nel boccale l’olio e scaldate 4 minuti, 100°, velocità 1.Aggiungete le cosce di pollo, il sale, pepe, il timo, il rosmarino, l’alloro, l’origano e la farina e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite il vino o il cognac e sfumate 1 minuto, varoma, antiorario, velocità 1.
Aggiungete la curcuma, il succo di 1/2 limone, l’acqua e cuocete 20 minuti, antiorario, 100°, velocità 1.
Trasferite il Pollo alle Erbe in una pirofila e servite con il sughetto ottenuto.
Note
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