POLLO ALLA ERBE BIMBY

Il Pollo Alle Erbe è un secondo piatto molto delicato;

viene reso ancora più gustoso dalle erbe aromatiche: Rosmarino, Timo, Origano e Alloro.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 2-4 Cosce di pollo senza pelle
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • 1 rametto Timo (le foglioline lavate e asciugate)
  • 1 rametto Rosmarino (gli aghi lavati e asciugati)
  • 1/2 cucchiaini Origano secco
  • 1 foglia Alloro
  • 20 g Farina
  • 20 g Vino Bianco o Cognac
  • 1 pizzico Curcuma in polvere (Facoltativo)
  • 1/2 Succo di Limone Spremuto
  • 120 g Acqua
  • 1 pizzico Pepe nero

Preparazione

  1. Posizionate la farfalla.
    Mettete nel boccale l’olio e scaldate 4 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete le cosce di pollo, il sale, pepe, il timo, il rosmarino, l’alloro, l’origano e la farina e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Unite il vino o il cognac e sfumate 1 minuto, varoma, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete la curcuma, il succo di 1/2 limone, l’acqua e cuocete 20 minuti, antiorario, 100°, velocità 1.

    Trasferite il Pollo alle Erbe in una pirofila e servite con il sughetto ottenuto.

Note

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