Un primo piatto fresco ideale per le giornate in spiaggia a prendere il sole.
Semplici ingredienti per un risultato leggero e sano.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Acqua
-
250 g Grano Saraceno (Cottura 15 minuti)
-
30 g Pinoli
-
60 g Foglie di basilico lavate e asciugate
-
80 g Olio extra Vergine
-
1 pizzico Sale
-
300 g Pomodorini a metà
Preparazione
-
Nel boccale mettete l’acqua e portate a ebollizione 8 minuti, 100°, velocità 1.
Posizionate il cestello e al suo interno mettete il grano saraceno e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, velocità 5.
Togliete il cestello con l’aiuto della spatola, trasferite il grano saraceno in una ciotola e lasciate raffreddare.
-
Svuotate il boccale e senza lavarlo aggiungete i pinoli, il basilico, l’olio extra vergine e il sale e frullate 20 secondi, velocità 7.
Condite il Grano Saraceno con la salsa al Basilico e i pomodorini tagliati a metà e mescolate.
Riponete in un contenitore ermetico e lasciate riposare in frigorifero sino al momento dell’utilizzo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY