GRANO SARACENO CON POMODORINI E BASILICO BIMBY

Un primo piatto fresco ideale per le giornate in spiaggia a prendere il sole.

Semplici ingredienti per un risultato leggero e sano.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Acqua
  • 250 g Grano Saraceno (Cottura 15 minuti)
  • 30 g Pinoli
  • 60 g Foglie di basilico lavate e asciugate
  • 80 g Olio extra Vergine
  • 1 pizzico Sale
  • 300 g Pomodorini a metà

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’acqua e portate a ebollizione 8 minuti, 100°, velocità 1.

    Posizionate il cestello e al suo interno mettete il grano saraceno e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, velocità 5.

    Togliete il cestello con l’aiuto della spatola, trasferite il grano saraceno in una ciotola e lasciate raffreddare.

     

  2. Svuotate il boccale e senza lavarlo aggiungete i pinoli, il basilico, l’olio extra vergine e il sale e frullate 20 secondi, velocità 7.

    Condite il Grano Saraceno con la salsa al Basilico e i pomodorini tagliati a metà e mescolate.

    Riponete in un contenitore ermetico e lasciate riposare in frigorifero sino al momento dell’utilizzo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *