PANCAKES CON MARMELLATA DI MIRTILLI

Un risveglio perfetto con questi pancakes con marmellata di mirtilli.

Potete preparare i pancakes, cuocerli, lasciarli raffreddare e poi congelarli.
Scongelate al momento dell’utilizzoe scaldateli in un padellino antiaderente o in forno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5-8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Latte o Yogurt
  • 100 g Farina
  • 1/2 cucchiaini Olio extra Vergine
  • 1 e 1/2 cucchiaini Zucchero di Canna
  • 3 g Lievito per dolci (Oppure bicarbonato di sodio se usate lo yogurt)
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e impastate bene: 20 secondi, velocità 4.

    Oliate leggermente una padella antiaderente solo per la prima volta.

    Versate un mestolo del composto: lasciate cuocere per alcuni minuti e girate quindi il pancake per farlo cuocere dell’altro lato.

    Servite con la marmellata ai mirtilli

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *