Un risveglio perfetto con questi pancakes con marmellata di mirtilli.
Potete preparare i pancakes, cuocerli, lasciarli raffreddare e poi congelarli.
Scongelate al momento dell’utilizzoe scaldateli in un padellino antiaderente o in forno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5-8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Latte o Yogurt
-
100 g Farina
-
1/2 cucchiaini Olio extra Vergine
-
1 e 1/2 cucchiaini Zucchero di Canna
-
3 g Lievito per dolci (Oppure bicarbonato di sodio se usate lo yogurt)
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e impastate bene: 20 secondi, velocità 4.
Oliate leggermente una padella antiaderente solo per la prima volta.
Versate un mestolo del composto: lasciate cuocere per alcuni minuti e girate quindi il pancake per farlo cuocere dell’altro lato.
Servite con la marmellata ai mirtilli
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!