FOCACCIA RIPIENA BIMBY

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• 300 gr di farina
• 15 gr di lievito di birra
• 1 cucchiaio d’olio extra vergine
• Sale
• 15 gr di acqua
• 2 etti di speck
• 10 fette di fontina a fette
• Formaggio Brie a piacere

Nel boccale aggiungete il lievito di birra con l’acqua e mescolate 20 secondi, velocità 1. Aggiungete la farina, il sale e l’olio e impastate 1 minuto, velocità spiga. Se l’impasto risulta essere ancora molle, aggiungete altra farina e impastate ancora. Dovete ottenere un composto morbido ed elastico. Formate una palla e mettetela da parte in una ciotola coperta con un canovaccio per 2/3 ore.

Quando il volume è raddoppiato prendete una teglia e versatevi un po’ d’olio spargendolo per tutta la superficie e poi adagiatevi metà dell’impasto di focaccia che schiaccerete con le mani rendendola sottile. Coprite con lo speck, la fontina a fette e il brie, e ricoprite con l’altra metà dell’impasto . Ungete con l’olio e acqua.
Nel frattempo che il forno arrivi alla massima temperatura lasciate lievitare ancora un po’ e poi infornate a 200° per circa mezz’ora.
Aspettate che la focaccia si raffreddi e tagliatela a quadrotti.

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