CREMOSO AI TRE CIOCCOLATI BIMBY

Questi piccoli cremosi ai tre cioccolati sono un dolcetto molto semplice da preparare.

Son perfetti da servire in tavola a fine cena o per ricorrenze speciali.

Potete anche preparare la ricetta in anticipo e porre il cremoso in freezer.
Basterà scongelarli per qualche ora prima di servirli!

  • Preparazione: 1,25 Minuti
  • Cottura: 11 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato Bianco a pezzi
  • 200 g Cioccolato Fondente a pezzi
  • 200 g Cioccolato al Latte a pezzi
  • 150 g Nocciole
  • 30 g Burro

Preparazione

  1. Rivestite con pellicola trasparente una teglia rettangolare (10x15cm).

    Mettete nel boccale le nocciole e tritate 10 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Mettete nel boccale il cioccolato bianco a pezzi e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Ora inserite il cioccolato al latte e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Aggiungete per ultimo il cioccolato fondente e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Trasferite il cioccolato in una ciotola e tenete da parte.

    Mettete nel boccale il cioccolato bianco tritato, 50 gr di nocciole e 10 gr di burro e sciogliete 5 minuti, 50°, velocità 5.
    Poi frullate 20 secondi, velocità 7.
    Trasferite nella teglia precedentemente preparata.
    Riponete in frigorifero per 20 minuti circa.

    Senza lavare il boccale mettete il cioccolato al latte, 50 gr di nocciole tritate e 10 gr di burro e sciogliete 3 minuti, 50°, velocità 5.
    Frullate 20 secondi, velocità 5.
    Trasferite nella teglia sopra il cioccolato bianco.
    Riponete in frigorifero finchè non si indurisce.

    Senza lavare il boccale mettete il cioccolato fondente, 50 gr di nocciole, 10 gr di burro e sciogliete 3 minuti, 50°, velocità 5.
    Poi frullate 20 secondi, velocità 7.

    Trasferite nella teglia sopra il cioccolato al latte.

    Fate raffreddare completamente in frigorifero.

    Togliete la pellicola e tagliate a cubetti e mettete il Cremoso ai Tre Cioccolati nei pirottini.

    Conservate in una scatola di latta.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *