PANNA MONTATA BIMBY

Scopri come è facile preparare la Panna Montata con il Bimby!

Utilizzate panna messa in frigorifero almeno da mezz’ore.
Potete mettere anche il boccale in frigorifero per qualche minuto, per avere una Panna Montata ancora più perfetta!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 200-600 gr
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200-600 g Panna fredda da frigor

Preparazione

  1. Posizionate la farfalla.
    Mettete nel boccale la panna e montate a velocità 3, fino a raggiungere il grado di montatura desiderata (circa 2-4 minuti).

    Togliete la farfalla e usare al bisogno.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *