ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI BIMBY

Questa Zuppa di Farro e Fagioli è perfetta da gustare nei periodi invernali.
Fumante e davvero golosa!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 g Carote
  • 70 g Cipolla
  • 2 foglie Salvia
  • 1 rametto Rosmarino
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 100 g Speck a cubetti
  • 700 g Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 160 g Farro
  • 240 g Fagioli Borlotti in scatola

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la carota, la salvia, il rosmarino e la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo.

    Aggiungete l’olio e lo speck a cubetti e insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Unite l’acqua, il farro e il sale e cuocete 30 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Aggiungete i fagioli borlotti e proseguite la cottura 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Trasferite in una zuppiera, irrorate con un filo d’olio e una spolverata di pepe.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *