Questa Zuppa di Farro e Fagioli è perfetta da gustare nei periodi invernali.
Fumante e davvero golosa!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
70 g Carote
-
70 g Cipolla
-
2 foglie Salvia
-
1 rametto Rosmarino
-
30 g Olio extra Vergine
-
100 g Speck a cubetti
-
700 g Acqua
-
1 cucchiaino Sale
-
160 g Farro
-
240 g Fagioli Borlotti in scatola
Preparazione
-
Mettete nel boccale la carota, la salvia, il rosmarino e la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo.Aggiungete l’olio e lo speck a cubetti e insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite l’acqua, il farro e il sale e cuocete 30 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete i fagioli borlotti e proseguite la cottura 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Trasferite in una zuppiera, irrorate con un filo d’olio e una spolverata di pepe.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,9 / 5
Grazie per aver votato!