Il Cous Cous è ancora più buono mangiato in estate.
Si possono realizzare fantastiche insalate fredde con verdure, carne o pesce.
A piacere in questa ricetta potete aggiungere del tonno o dei cubetti di prosciutto cotto.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Cous Cous
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100 g Feta
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15 g Foglie di Prezzemolo
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30 g Olio extra Vergine
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1 cucchiaino Dado Bimby
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150 g Zucchine
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200 g Acqua
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10 Pomodorini tagliati a metà
Preparazione
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Appoggiate una ciotola sul coperchio del bimby e pesate al suo interno il cous cous.
Tenete da parte.Nel boccale inserite il prezzemolo e tritate 4 secondi, velocità 7.
Trasferite in una ciotola.Nel boccale inserite l’olio e le zucchine e tritate 8 secondi, velocità 4.
Fate cuocere 5 minuti, 100°, velocità 1.
Trasferite nella ciotola con il prezzemolo. -
Mettete nel boccale l’acqua e il dado e fate cuocere 8 minuti, 100°, velocità 2.
Trasferite l’acqua nella ciotola con il cous cous, mescolate bene con la spatola, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare 10 minuti.Sgranate delicatamente il cous cous con una forchetta, aggiungete le zucchine con il prezzemolo, i pomodorini precedentemente tagliati a metà e la feta a cubetti.
Potete servire il Cous Cous sia caldo che freddo.
Note
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