COUS COUS ZUCCHINE, POMODORINI E FETA BIMBY

Il Cous Cous è ancora più buono mangiato in estate.
Si possono realizzare fantastiche insalate fredde con verdure, carne o pesce.

A piacere in questa ricetta potete aggiungere del tonno o dei cubetti di prosciutto cotto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cous Cous
  • 100 g Feta
  • 15 g Foglie di Prezzemolo
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 1 cucchiaino Dado Bimby
  • 150 g Zucchine
  • 200 g Acqua
  • 10 Pomodorini tagliati a metà

Preparazione

  1. Appoggiate una ciotola sul coperchio del bimby e pesate al suo interno il cous cous.
    Tenete da parte.

    Nel boccale inserite il prezzemolo e tritate 4 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola.

    Nel boccale inserite l’olio e le zucchine e tritate 8 secondi, velocità 4.
    Fate cuocere 5 minuti, 100°, velocità 1.
    Trasferite nella ciotola con il prezzemolo.

  2. Mettete nel boccale l’acqua e il dado e fate cuocere 8 minuti, 100°, velocità 2.
    Trasferite l’acqua nella ciotola con il cous cous, mescolate bene con la spatola, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare 10 minuti.

    Sgranate delicatamente il cous cous con una forchetta, aggiungete le zucchine con il prezzemolo, i pomodorini precedentemente tagliati a metà e la feta a cubetti.

    Potete servire il Cous Cous sia caldo che freddo.

Note

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