La Pizza Italia, dai colori della bandiera italiana!
Ingredienti che si sposano benissimo tra di loro e che rendono questa pizza golosa ed estiva!
- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Pizze
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina a piacere
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400 g Acqua
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1 cucchiaino Zucchero
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7 g Lievito di birra secco
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaio Olio extra Vergine
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q.b. Passata di pomodoro
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1 pizzico Origano
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q.b. Stracciatella
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q.b. Mozzarella pizza
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q.b. Rucola
Preparazione
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Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito di birra e sciogliete 3 minuti, 37°, velocità 2.
Aggiungete la farina, l’olio e il sale e impastate 15 minuti, velocità spiga.
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Trasferite l’impasto in una ciotola grande e lasciate lievitare per circa 3 ore.
Accendete il forno a 230°.
Rovesciate l’impasto su un piano infarinato e dividete in due panetti.
Stendete con le mani, sopra un foglio di carta forno, l’impasto della pizza.
Lasciate riposare 20 minuti. -
Condite la pizza con passata di pomodoro, un pizzico di basilico e sale e infornate nel parte bassa del forno per 10 minuti.
Unite la mozzarella e cuocete per altri 10-15 minuti.
Sfornate la pizza e condite con pomdorini tagliati a metà, stracciatella e rucola.
Ecco pronta la vostra Pizza Italia Bimby.
Note
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