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PIZZA ITALIA BIMBY

La Pizza Italia, dai colori della bandiera italiana!

Ingredienti che si sposano benissimo tra di loro e che rendono questa pizza golosa ed estiva!

  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Pizze
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina a piacere
  • 400 g Acqua
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 7 g Lievito di birra secco
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Olio extra Vergine
  • q.b. Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Stracciatella
  • q.b. Mozzarella pizza
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito di birra e sciogliete 3 minuti, 37°, velocità 2.

    Aggiungete la farina, l’olio e il sale e impastate 15 minuti, velocità spiga.

  2. Trasferite l’impasto in una ciotola grande e lasciate lievitare per circa 3 ore.

    Accendete il forno a 230°.

    Rovesciate l’impasto su un piano infarinato e dividete in due panetti.

    Stendete con le mani, sopra un foglio di carta forno, l’impasto della pizza.
    Lasciate riposare 20 minuti.

  3. Condite la pizza con passata di pomodoro, un pizzico di basilico e sale e infornate nel parte bassa del forno per 10 minuti.

    Unite la mozzarella e cuocete per altri 10-15 minuti.

    Sfornate la pizza e condite con pomdorini tagliati a metà, stracciatella e rucola.

    Ecco pronta la vostra Pizza Italia Bimby.

Note

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