Finalmente una ricetta collaudata per preparare la Cheesecake senza uova!
Pochissimi ingredienti, anche abbastanza sani se volete.
Scoprite quant’è buona e facile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10-12 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 235 gOro saiwa
- 100 gBurro
- 250 gRicotta
- 175 gYogurt Greco
- 1 bustinaVanillina
- 50 gZuccheri
- 150 gMirtilli
- q.b.Sciroppo ai frutti di bosco (Oppure marmellata ai frutti di bosco)
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Preparate la base di biscotti frullandoli nel boccale 10 secondi, velocità 10.
Unite il burro e impastate 10 secondi, velocità 6. Ungete di burro un tegame a cerniera da 24 cm e rivestitela di carta forno. Distribuite il composto di biscotti e burro e livellate bene, premendo con un cucchiaio.
Lavate il boccale.Nel boccale mettete la ricotta, lo yogurt greco, la vanillina e lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5. Trasferite la crema sopra i biscotti, cuocete in forno caldo per circa 45 minuti. Fate raffreddare la torta.
Cospargete sopra la torta con una glassa ai frutti di bosco, oppure marmellata.
Aggiungete poi i mirtilli. Servite fredda.Se volete una crema più alta, basterà raddoppiare le dosi della ricotta e dello yogurt greco.
Note
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