CHEESECAKE AI MIRTILLI SENZA UOVA BIMBY

Finalmente una ricetta collaudata per preparare la Cheesecake senza uova! Pochissimi ingredienti, anche abbastanza sani se volete.
Scoprite quant’è buona e facile.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10-12 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 235 gOro saiwa
  • 100 gBurro
  • 250 gRicotta
  • 175 gYogurt Greco
  • 1 bustinaVanillina
  • 50 gZuccheri
  • 150 gMirtilli
  • q.b.Sciroppo ai frutti di bosco (Oppure marmellata ai frutti di bosco)

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°. Preparate la base di biscotti frullandoli nel boccale 10 secondi, velocità 10.
    Unite il burro e impastate 10 secondi, velocità 6. Ungete di burro un tegame a cerniera da 24 cm e rivestitela di carta forno. Distribuite il composto di biscotti e burro e livellate bene, premendo con un cucchiaio.
    Lavate il boccale.

  2. Nel boccale mettete la ricotta, lo yogurt greco, la vanillina e lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5. Trasferite la crema sopra i biscotti, cuocete in forno caldo per circa 45 minuti. Fate raffreddare la torta.
    Cospargete sopra la torta con una glassa ai frutti di bosco, oppure marmellata.
    Aggiungete poi i mirtilli. Servite fredda.

  3. Se volete una crema più alta, basterà raddoppiare le dosi della ricotta e dello yogurt greco.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *