CIAMBELLA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO BIMBY

Una torta così facile, che più facile non si può!
Buttate tutti gli ingredienti nel bimby, frullate, versate nello stampo a ciambella e infornate. Quanto ci avete impiegato? In meno di 10 minuti, avrete il vostro impasto in forno.

Questa ricetta è senza glutine e senza uova, adatto quindi agli intolleranti.
Prova La Ciambella di Castagne e Cioccolato e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 stampo a ciambella da 24cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g mele, sbucciate a tocchetti
200 g farina di castagne
90 g fecola di patate
70 g zuccheo di canna
1 bustina lievito per dolci
80 g olio di semi
130 g latte
100 g cioccolato fondente a scaglie

Strumenti

Passaggi

Mettete bel boccale tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e frullate 30 secondi, velocità 5.
Unite il cioccolato e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocià 3.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 24 cm e versateci il composto.
Infornate a 180° per 30 minuti circa. Fate la prova con lo stuzzicadente.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.