Una torta così facile, che più facile non si può!
Buttate tutti gli ingredienti nel bimby, frullate, versate nello stampo a ciambella e infornate. Quanto ci avete impiegato? In meno di 10 minuti, avrete il vostro impasto in forno.
Questa ricetta è senza glutine e senza uova, adatto quindi agli intolleranti.
Prova La Ciambella di Castagne e Cioccolato e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 stampo a ciambella da 24cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete bel boccale tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e frullate 30 secondi, velocità 5.
Unite il cioccolato e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocià 3.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 24 cm e versateci il composto.
Infornate a 180° per 30 minuti circa. Fate la prova con lo stuzzicadente.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni