Amanti del pistacchio? Questa crema fa per voi: golosa e versatile!
Provatela per farcire dolci come pan di spagna, per accompagnare la torta di mele o ancora meglio sopra una fetta di pandoro visto che ci stiamo avvicinando al Natale!
Vi ho fatto venire un pò di acquolina in bocca?
Prova La Crema al Mascarpone al pistacchio e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Posizionate la farfalla.
Mettete nel boccale i tuorli e lo zucchero, montate 6 minuti, velocità 4.
Togliere la farfalla.
Mescolate 2 minuti, velocità 3 aggiungendo il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio.
Aggiungete la crema di pistacchio e amalgamate 1 minuto, velocità 3.
Trasferite in una ciotola e servite a piacere.
Conservazione, Consigli
Conservate la Crema al mascarpone al pistacchio in frigorifero.
Questa crema è ottima da servire con torte morbide come torta di mele, pan di spagna da farcire, pandoro, panettone.
Questa crema l’ho utilizzata anche per farcire l’uovo di pasqua, ti lascio la ricetta qui .
Dosi variate per porzioni