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CHEESECAKE AL GORGONZOLA CON NOCI E MIELE BIMBY

Cheesecake salata con gorgozola, noci e miele! Un trionfo di sapori.

La ricetta per questo antipasto è davvero semplicissima.
Perfetta per questo inizio autunno piovoso, per darsi un pieno di energie e……di calorie! 🙂

Prova la Cheesecake al Gorgonzola con noci e Miele e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di riposo4 Ore 20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 bicchieri monoporzione
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:

  • 100 ggrissini
  • 30 gnoci
  • 50 gburro morbido

Per il Ripieno:

  • 100 glatte intero
  • 200 ggorgonzola
  • 4 fogligelatina
  • (ammollati in acqua fredda per 10 minuti)
  • 150 gmascarpone
  • 1 pizzicopepe

Per Terminare:

  • 70 gmiele
  • q.b.gherigli di noci

Preparazione

Per la Base:

  1. Preparate 10 bicchierini trasparenti di capienza 50-60 ml circa.

    Mettete nel boccale i gherigli di noce e i grissini, polverizzate 10 secondi, velocità 9.

    Aggiungete il burro e mescolarte 15 secondi, velocità 6.

    Distribuite il composto sul fondo dei bicchierini preparati e riponeteli in frigorifero per 20 minuti.

Per il Ripieno:

  1. Mettete nel boccale il latte, il Gorgonzola e i fogli di gelatina strizzati e sciogliete 5 minuti, 70°, velocità 2.

    Unite il mascarpone, il pepe e amalgamate 30 secondi, velocità 4.

    Riempite con il composto i bicchierini e riponete in frigorifero per 4 ore.

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