Cheesecake salata con gorgozola, noci e miele! Un trionfo di sapori.
La ricetta per questo antipasto è davvero semplicissima.
Perfetta per questo inizio autunno piovoso, per darsi un pieno di energie e……di calorie! 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di riposo4 Ore 20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 bicchieri monoporzione
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base:
- 100 ggrissini
- 30 gnoci
- 50 gburro morbido
Per il Ripieno:
- 100 glatte intero
- 200 ggorgonzola
- 4 fogligelatina
- (ammollati in acqua fredda per 10 minuti)
- 150 gmascarpone
- 1 pizzicopepe
Per Terminare:
- 70 gmiele
- q.b.gherigli di noci
Preparazione
Per la Base:
Preparate 10 bicchierini trasparenti di capienza 50-60 ml circa.
Mettete nel boccale i gherigli di noce e i grissini, polverizzate 10 secondi, velocità 9.
Aggiungete il burro e mescolarte 15 secondi, velocità 6.
Distribuite il composto sul fondo dei bicchierini preparati e riponeteli in frigorifero per 20 minuti.
Per il Ripieno:
Mettete nel boccale il latte, il Gorgonzola e i fogli di gelatina strizzati e sciogliete 5 minuti, 70°, velocità 2.
Unite il mascarpone, il pepe e amalgamate 30 secondi, velocità 4.
Riempite con il composto i bicchierini e riponete in frigorifero per 4 ore.