Un piatto molto sano e gustoso.
E’ ideale servito con del pane tostato per un pranzo o una cena veloce quando si ha poco tempo!
Prova La Tartare di Salmone e Avocado e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfiletto di salmone Fresco
- 1avocado
- 20 gOlio extra vergine di oliva
- 1 pizzicosale
- 20 gsucco di limone
- 1 pizzicopepe
Preparazione
Sistemare il filetto di salmone su un tagliere e, con un coltello affilato, tagliarlo in tocchi regolari (1-2 cm).
Mettete nel boccale la polpa di avocado, un pizzico di sale e pepe, e l’olio e il succo di limone e tritate 5 secondi, velocità 3.
Sistemate al centro dei piatti da portata un coppapasta (Ø 8 cm) e riempitelo con l’avocado e poi con la tartare di salmone.
Decorate con qualche fogliolina di menta, sfilate il coppapasta e servite.
A piacere potete servire il piatto con un uovo cotto a varoma.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!